~X~ Welcome To Reality
Welcome Guest
+/- Topics
All Topics
MTUCI (Feb 27, 2007)
My journal (June 18, 2010)
News (June 12, 2010)
Stuff (Dec 26, 2009)
X-Half-Life (Nov 03, 2009)
+/- Main Menu
+/- Online Now

We have
6 guests and
0 members online

You are an anonymous user. You can login here or register for free by clicking here.
+/- User's Login

Username

Password

Remember me

Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have advantages such as a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.

+/- Languages

Select interface language:
EnglishRussian

+/- Links
Internet Map

Printer Friendly Page Printer Friendly Page
~X~ Welcome To Reality Forum Index   Forum FAQForum FAQ   SearchSearch  UsergroupsUsergroups  PreferencesPreferences  Watched TopicsWatched Topics  Watched ForumsWatched Forums
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version View next topic
Author Message
xawariOffline
Site Admin
Site Admin

Status: Offline
Post 1 Posted: Dec 21, 2008 - 11:06 PM Reply with quote Back to top
Post subject: [InuYasha fanfic, 18+] Кагоме, ИнуЯша и их "первый раз&

Cool
Предисловие.
Да, я думаю, многие удивятся, что я пишу не InuYasha + Kikyo фанфик, а InuYasha + Kagome. Да, конечно, с одной стороны, Кикьё мне нравится куда больше, но с другой - пространства для творчества там ох как мало. Да и первый блин комкать про ИнуЯшу и Кикьё не хотелось бы. Confused

Эхем. Предупреждаю: сей секст 18+ онли! То есть, если вам меньше восемнадцати лет, рессказ может испортить вам психику и много чего ещё! Bloody smile Я предупреждал, да! Evil or Very Mad

PS: подскажите, где обитают русские ИнуФаги, чтобы подкинуть им это креО. Smile
________

Кагоме, ИнуЯша и их "первый раз"
Quote:

Тот тёплый тихий летний вечер Кагоме не забудет никогда. По крайней мере, она так считала. Одно она решила для себя твёрдо – ни один парень никогда не сравнится с её собственным. И не просто потому что тот её любит, он ведь ещё милый пёсик-полудемон!

Кагоме, ровно как и большинство окружающих, понимала, что у неё с ИнуЯшей рано или поздно будут складываться полноценные отношения. Они уже давно перестали стесняться друг друга, даже спали вместе. Она помнила, как их первый поцелуй застал её врасплох, а потом был и второй, и третий... С тех пор прошло приличное количество времени (и поцелуев тоже!), и Кагоме всё чаще стала ловить себя на одной мысли: «когда же у неё с ИнуЯшей будет «первый раз»»? Надо сказать, для собственного успокоения она к этому самому «первому разу» даже подготовилась, насколько могла. Не то чтобы она пыталась этот момент приблизить, но больше инициатив со стороны ИнуЯши она решила не отвергать.

Как это обычно и бывает, день не предвещал больших перемен, разве что был вторым днём летних каникул, большую часть которых Кагоме собиралась провести с ИнуЯшей. И не важно, в какой эпохе, но если в его средневековье – то уж никак не в сражениях со всякой нечистью! Тем более что это было её обещанием ИнуЯше за то, что он «оставил её в покое» на две с лишним недели…
Как обычно, Кагоме собрала всё самое необходимое для давно ставших привычными походов «по ту сторону колодца» с тем лишь различием, что рассчитывала больше на отдых, нежели на долгие странствия. Поход в магазин и пакование рюкзака отняли добрую половину дня, и прыгнуть в колодец она смогла только после обеда.

Он встретил её на полпути к деревне – как только почуял её появление. ИнуЯша был несказанно рад её появлению – ещё бы, столько времени прошло! После недолгих объятий он взгромоздил на себя весь её багаж (лето здесь обещало быть жарким, и Кагоме не пришлось брать много одежды, зато провианта было предостаточно), и они не спеша отправились в деревню.

Все остальные ждали их появления в деревне, заранее собравшись вместе. Они долго радовались встрече, делились всем, что происходило в отсутствие Кагоме, шутками, сплетнями. Кагоме же, в свою очередь раздала свои гостинцы, поделилась своими успехами и планами на ближайшие дни. Она была рада, конечно, что все собрались вместе, но всё это время одно чувство не покидало её – она так хотела поскорее остаться с ИнуЯшей… Самые проницательные – Санго и Мироку не могли этого не заметить, но всем слишком хотелось поговорить с тем, кого так давно не видели. Только ближе к вечеру Мироку (после немалого количества выпитого сакэ, надо заметить) произнёс спасительную речь:
- Я очень рад, что Кагоме-сама останется с нами на такое длительное время, но кое-кто, кажется, рад куда больше всех нас. ИнуЯша, я думаю, больше не выдержит, если мы заберём всю радость от встречи с Кагоме-сама себе.
- Точно, – поддержала его Санго – Пожалуй, теперь мы дадим вам возможность побыть наедине…
- Ладно, ладно. Так уж и быть, - прохихикал Шиппо, валяясь на полу среди разноцветных фантиков, - У меня и так есть дела поважнее!
- Да хватит вам уже! – начал было ИнуЯша.
- А что такого… или ты хочешь сказать, что не соскучился, а?! – нарочито подозрительным тоном возмутилась Кагоме.
- Да нет… То есть, да, соскучился, конечно… - нахмурился было полудемон.
- Ну и в чём дело? Пойдём! – Кагоме ловко схватила и потянула его за рукав. – Спасибо тебе, бабушка Каэде, и всем остальным, что так меня встретили. Мы пошли гуля-ать! – С невиннейшей улыбкой сказала она, уже скрываясь в дверном проёме.
Было уже далеко за полдень, когда Кагоме и ИнуЯша за непринуждённой беседой вышли за пределы деревни и направились в ближайший подлесок. Тень деревьев обещала немного облегчить ощущение застоявшейся жары.
- Куда мы идём – поинтересовался ИнуЯша.
- Мы гуляем! – покачала его руку из стороны в сторону Кагоме.
- А, ну ясно… - Пробормотал полудемон в ответ. – Только тут будет скучновато. Это же просто лес.
- Не скучно, а спокойно! – поправила его школьница. – И никто мешать не будет.
- Это уж, правда.
Когда они вошли в тень деревьев, и вправду стало намного приятнее. Еле заметная свежесть лесного ветерка, еле заметный шелест листьев, голоса изредка перекликающихся птиц – всё настраивало остановиться, лечь на траву и закрыть глаза.
Кагоме глубоко вдохнула.
- Ах… Как здесь мило и уютно! – Сказала кагоме и тут же сделала сосредоточенное лицо.
- Ты чего? – уставился ей в лицо ИнуЯша.
- Ну… А… Кажется, я… Выпила слишком много. – Кагоме замялась. – ИнуЯша, э-э… Подожди меня, я это… Мне нужно!
- Да подумаешь! – ИнуЯша немного смутился. – Иди, конечно - чего спрашиваешь?
- Не вздумай подглядывать! – крикнула она ему, путаясь в ветках.
Кагоме нашла единственный мало-мальски густой куст шагах в десяти от места, где они стояли. Ей было немного неуютно, но всё-таки с ней был ИнуЯша, а не кто-то посторонний, да и среди прочего выпитого было немало сакэ (за компанию-то можно!), что её несколько раскрепощало. Она присела за кустом, чтобы избавиться от лишнего выпитого, забыв о том, кто именно находится в нескольких шагах от неё…
ИнуЯша подумал было последовать её примеру, но во-первых, в этом не было особой надобности, а во-вторых… Через минуту он понял, что не сможет. Его чувствительный нюх уловил запах Кагоме так сильно, как если бы она стояла перед ним, и этот запах немного пьянил, как недавно выпитое. И тут он почувствовал, как что-то животное внутри него начало едва-едва просыпаться, и он понял, КАК он её хочет. Сквозь ветки он могу видеть её проглядывающий силуэт, и он отвернулся, дико покраснев, может, от смущения, а может и от чего-то другого, но теперь, как назло, он в деталях слышал каждый шорох.
Кагоме вышла из-за редких зарослей и побежала к своему полудемону слегка подпрыгивая.
- Ты чего это вприпрыжку, как маленькая… - ИнуЯша, всё ещё немного покрасневший, повернулся в её сторону.
- Какой вредный! – Кагоме картинно нахмурилась. – Я, может, тебе радуюсь!
- Ну конечно! – проворчал ИнуЯша.
- Конечно! – Кагоме взяла его за две свисавшие впереди пряди волос и потянула на себя.
ИнуЯша не успел ничего сказать – Кагоме впилась в его губы нарочито грубым поцелуем. Ему ничего не оставалось делать, как обхватить её вокруг талии и прижать к себе. На его удивление твёрдый и сильный язык Кагоме тут же проник к нему в рот, ощупывая всё доступное пространство в поисках языка полудемона. Он долго ласкал его в ответ – то нежно, то так же напористо, пока почувствовал громкое и горячее дыхание Кагоме. ИнуЯша снова и ещё сильнее ощутил, как накатило то чувство, что он испытывал несколько минут назад. Он понял, что на этом всё кончиться не может, и решил взять инициативу в свои руки. В прямом смысле.

ИнуЯша крепко обнял Кагоме, прижимая её к себе обеими руками. Его язык нагло рыскал у неё во рту, а в это же время он запустил руки девушке под блузку и гладил её по нежной коже.
Кагоме находилась в том шатком положении, когда контролировать себя она ещё могла, но уже не хотела. Единственное, что она сделала – это, оторвавшись на мгновение от уст полудемона, чтобы проглотить пилюлю, что она припасла на этот случай – для «первого раза», потому что она поняла, что его время пришло.
- Что это? – Замялся ИнуЯша.
- Это значит - «продолжай». – Подмигнула ему Кагоме.
Дважды повторять ему было не надо. Девушка снова слилась со своим любимым в страстном поцелуе. Она осторожно нащупала языком один из его острых клыков. Было немного страшновато, но частично звериная натура ИнуЯши её дико возбуждала.
Полудемон больше не мог себя сдерживать. Его левая рука ещё скользила по спине Кагоме, когда правой он соскользнул ей под юбку, но было очень тесно, и он никак не мог продвинуться дальше. Девушка пришла ему на помощь, отцепив пуговицу, на которой держалась юбка, и когтистая, но нежная рука её ушастого любовника свободно юркнула под неё и под трусики. Кагоме почувствовала, как волна тепла пробежала снизу вверх по её телу, когда ИнуЯша своей большой ладонью начал гладить её зад.
Полудемон чувствовал, как при каждом вздохе её грудь плотно приживалась к нему. Рука, которой он гладил её спину, сползла на талию, а второй рукой он старался добраться как можно дальше. Наконец, средний и указательный пальцы ИнуЯши нащупали нежные волоски, пробивавшиеся между ног Кагоме. Она резко вздохнула и уткнулась лицом в плечо своему любовнику. ИнуЯша был перевозбуждён, и Кагоме это поняла. Она чувствовала, как прижимается к её животу его… мужское достоинство, и тут его средний палец, пробравшись между её ног, коснулся самого нежного места пока-ещё-девочки. Оно было влажным и скользким. Кагоме дёрнулась, из неё вырвался слабый короткий стон.
- Я больше так не могу! – громким шёпотом произнёс ИнуЯша. – Раздевайся!
- М-м-мм… я стесня… - как-то невразумительно попыталась возразить девушка.
Но полудемон уже помогал ей избавиться от блузки и юбки, оставляя её только в нижнем белье… не надолго. Она, в свою очередь, не слишком ловко развязала его пояс и начала стягивать с него хитое. ИнуЯша не раз видел Кагоме в нижнем белье, но не так близко как сейчас, и ему не предстояло его снимать (что он даже не представлял, как сделать!). Но девушка спасла положение и, на миг оторвавшись от его косоде, и расстегнув лифчик (с трусиками даже у средневекового пса-демона не должно возникнуть проблем!), открыла ему прекрасный обзор на свою молодую грудь. Почти не отрывая взгляда, ИнуЯша быстро стянул трусики с Кагоме, и она слегка толкнула его и заставила сесть на траву.
Наполовину потерявший голову «пёсик-полудемон» оказался на траве, лёжа на спине. Кагоме на четвереньках стояла над ним, её волосы скатывались и падали на его грудь. Её грудь выступала прямо перед его носом, и он с огромным трудом сдерживал желание в неё уткнуться!
- Обнажай свой меч, ИнуЯша! – нарочито строго потребовала Кагоме чтобы хоть как-то развеять своё смущение.
Заговорщицкая улыбка на её лице смешалась с удивлением, интересом и даже немного восхищением, отразившихся в её глазах, когда она опустила взгляд. «Меч» ИнуЯши, обрамлённый серебристыми волосами у основания, лежал на животе своего хозяина во всей красе, готовый к бою. Почти полностью открытая головка блестела от покрывавшей её смазки. Кагоме заворожено разглядывала открывшееся зрелище ещё пару мгновений, прежде чем окончательно поддаться желанию. Она осторожно сомкнула губы на самом кончике головки и начала слизывать прозрачный нектар.
- Прекрати! – Неожиданно для неё вскрикнул полудемон. – Я же так не выдержу!! Лучше сама двигай сюда!
Кагоме отпрянула от нового предмета обожания, сладко облизываясь, а ИнуЯша тем временем быстро проскользнул под ней ближе к её ногам и небольшим усилием заставил её почти сесть себе на лицо. Теперь уже его взгляду открылось то, запах чего его так манил всё это время. Нежная, розоватая, уже чуть-чуть приоткрытая и блестящая щелочка Кагоме, слегка поросшая девичьими волосами вокруг, манила его к себе с неимоверной силой.
Кагоме сгорала одновременно от стыда и желания, но первое быстро уступило место второму, когда её ушастый любовник пустил в ход свой проворный язык. Как только ИнуЯша провёл языком с небольшим нажимом вдоль всего влагалища девушки, она издала резкий стон, её тело выгнулось, и она чуть не села ему на нос. Сверкающая на солнце капля её сока пробежала вниз по её ноге. Желтоглазый пёсик-полудемон снова прильнул к любимому месту на теле своей любимой, но в этот раз подарил ей самый настоящий поцелуй, как можно глубже зачерпывая языком внутри неё. Закрыв глаза от наслаждения, Кагоме пыталась держаться смирно в одном положении, чтобы случайно не задушить своего любовника, но ей это удавалось с огромным трудом. ИнуЯша сам был на пике возбуждения, пока он руками удерживал девочку, его оставленный без должного внимания член дёргался и медленно покрывался густой смазкой. Он всё лизал и лизал, пока «норка» Кагоме еле заметно не шевельнулась - наступил её первый оргазм. Вся багровая, девушка почти сидела на лице полудемона, упёршись руками в разбросанные по траве его серебристые волосы, и глубоко дышала. На её лице была удовлетворённая улыбка – теперь предпоследний барьер между ней и её мужчиной был разрушен.
ИнуЯша приподнял руками Кагоме и, ловко проскользнув вверх, снова оказался наравне с Кагоме, которая всё ещё стояла на коленях. Он поднялся и быстро поцеловал её в губы, передавая вкус того, чем только что лакомился сам. Немного придя в себя, девушка оторвала свои губы от затяжного поцелуя.
- ИнуЯша… - Кагоме немного помедлила. – Я твоя. Теперь вся – твоя.
- Угу. – Кратко резюмировал ИнуЯша, лизнув её губы. – Иди ко мне.
ИнуЯша откинулся на спину, взял руку Кагоме в свою, и поднёс её в своему «мечу», который уже давно рвался в битву, но успел немного «подостыть». Она же, секунду помедлив, несильно сжала его в кулаке, как бы оценивая всю мощь того, что вот-вот окажется внутри неё. Полудемон дёрнулся, его пресс напрягся, когда Кагоме отогнула его в вертикальное положение. Девушка поводила невероятно твёрдым органом своего любовника по губам своей сильно намокшей щелки, а затем резко направила его внутрь и, издавая протяжный стон, стала давить на него своим весом. ИнуЯша почти машинально отреагировал на происходящее мощным толчком вверх и с небольшим усилием проскользнул глубоко внутрь влагалища Кагоме. Ему сразу стало настолько приятно, тепло и… спокойно, что он закрыл глаза и глубоко вдохнул. Полудемон обхватил свою женщину и прижал к себе так, что теперь она полностью лежала на нём сверху. Ещё некоторое время он не двигался, давая ей привыкнуть к себе внутри неё, но вскоре она приоткрыла глаза и попыталась его поцеловать, но поскольку была гораздо ниже своего любимого, его «меч» начал выскальзывать из неё. Кагоме со стоном выдохнула, но от своих намерений не отказалась.
- ИнуЯша, теперь мы – одно целое… - С улыбкой прошептала она и нежно поцеловала его в губы.
ИнуЯша же крепко держал её ягодицы в когтистых руках, его член подёргивался в сантиметре от столь желанного входа в Кагоме, что, как только поцелуй закончился, он стал с усилием снова надвигать на себя девушку. Она же, к некоторому его удивлению, не только не сопротивлялась, но и выгнула своё тело, чтобы он мог легче в неё войти.
Когда ИнуЯша уже во второй раз оказался внутри своей любовницы, он полузастонал-полузарычал – ему было невыносимо приятно, и он даже боялся, что вот-вот кончит. Кагоме снова почувствовала, как полудемон заполнил собой её всю, и громко застонала. Он инстинктивно начал двигаться внутри неё, сначала очень медленно, но не переставая потихоньку ускорять темп. Девушка тоже не сдерживала себя, полусидя на корточках, она с чувством двигала телом вверх-вниз навстречу входящему в неё удовольствию. Пара продолжала свой танец в экстазе, всё резче и резче, всё быстрее и быстрее ИнуЯша входил в Кагоме.
- Я… Я скоро… - ИнуЯша не успевал подобрать нужные слова.
Он уже начинал чувствовать приближение оргазма, как вдруг его подруга замедлила темп, а потом и вовсе остановилась, тяжело дыша. ИнуЯша уставился на неё, не скрывая удивления.
- Я устала… Так. – Кагоме плюхнулась на его влажную от пота грудь.
- Мы же не можем остановиться сейчас! – Возразил полудемон, не выпуская её из рук.
- Ну… Давай поменяемся местами.
- Хех! Не вопрос! – Ухмыльнулся ИнуЯша. – Но только ты будешь делать всё по-моему!
- Хо… хорошо. – Не совсем понимая, к чему он клонит, согласилаь Кагоме.
- Хорошо! – Полудемон высвободил её из своих крепких объятий и велел встать на четвереньки на разбросанную по траве их одежду.
- Ты пёсик-полудемон! – Хихикнула Кагоме, когда поняла, что он собирается делать.
- Пёсик!? Кех! Счас будет тебе «пёсик»! – ехидно рявкнул ИнуЯша.
Когда она была готова, он лизнул её в самое интимное место, и вошёл в неё сзади, как и подобает настоящему «пёсику», так глубоко, как смог. У Кагоме перехватило дыхание, когда она ощутила горячее тело полдемона, прижавшегося к её спине, и с силой вгоняющего в неё свой твёрдый член. На миг ей стало смешно – ведь именно так это делают собаки! Она испытывала дикое, необузданное удовольствие, и, стремясь его усилить, прогнула спину и подняла свой зад так, чтобы ИнуЯша мог входить в неё ещё глубже и быстрее.
- Ину..Яша. – Простонала девушка.
- Что? – Спросил полудемон, не отрываясь.
- Пёсик-Яша… - Тихонько проговорила Кагоме, и уже громче добавила – Не сдерживай себя, сделай меня… И… Можешь немного порычать?
ИнуЯша слышал каждое её слово, его поразила мысль о том, что Кагоме может такое нравиться, но он был слишком занят и сконцентрирован, чтобы как следует этому удивиться. «Пёсик-полудемон» обхватил руками груди Кагоме, стал немного порыкивать и нещадно драть её сзади. Его член с хлюпаньем входил в мокрое влагалище школьницы. ИнуЯше казалось, что он ещё чуть-чуть увеличивался. Кагоме стонала, дёргалась и сжимала руки в кулаки, комкая свою одежду, что под ней лежала. Ей уже было абсолютно всё равно, как это выглядело со стороны, она тонула в своих ощущениях.
Серебристые волосы полудемона окутали пару, свисая до самой земли. Они продолжали заниматься любовью в бешеном ритме, как дикие звери, жадно совокупляющиеся весной. ИнуЯша инстинктивно одной рукой ласкал грудь Кагоме, а другой держал её живот. Девушка двигалась под ним с такой силой, что он откровенно засомневался в её усталости и подумал, что даже если бы он вообще перестал двигаться, это мало б что изменило.
Кагоме уже была на подходе, от столь сильных ощущений у неё чуть ли не темнело в глазах. ИнуЯша, с самого начала активно сдерживавший свой оргазм, уже не мог больше сдерживаться, и от этого его движения становились всё более сильными.
- Давай, ИнуЯша… Ещё… - Кагоме сама уже не слишком понимала, чего хочет, но полудемон понял её однозначно.
Собственно, он и не нуждался в словах – когда он почувствовал, как сжимается влагалище Кагоме, он начал финишировать сам.
Она вскрикнула, когда ИнуЯша, крепко обхватив её руками, начал мощными рывками всаживать в неё свой пульсирующий член. Его живительное семя наполняло её изнутри струя за струёй. Кагоме кончала в такт замедляющемуся ритму ИнуЯши, от захлёстывавших её ощущений, она теряла контроль над собой и, не в силах больше удерживаться на локтях, плотно прижалась грудью к измятым остаткам своей одежды. Ей казалось, что она вот-вот взорвётся.
Но вот полудемон остановился. Он тяжело дышал, его член всё ещё пульсировал внутри влагалища растерзанной школьницы, впрыскивая последние капли горячей спермы.
- Ка... гоме... - Простонал ИнуЯша.
Кагоме же, не в силах что-либо сказать, издала протяжный стон от удовольствия и подалась навстречу ИнуЯше, чтобы поймать последнюю волну оргазма. Ещё минуту они провели в этой позе, тяжело дыша, и не в силах оторваться друг от друга. ИнуЯша никогда не чувствовал себя таким опустошённым, да ещё и так, чтобы это было настолько же приятно. Он медленно вынул свой увядающий член из влажной, горячей «норки» Кагоме. Воздух тут же пронзил резкий аромат его свежей спермы, перемешанный с нежным запахом её лона. Полудемон не стал себя сдерживать и принялся слизывать нектар, обильно сочившийся из её лона. Кагоме тихо стонала, сжимая кулаки, - она успела кончить ещё раз, пока её страстный любовник вылизывал всё, что в ней было, и в это мгновение маленькая струйка брызнула ему в нос.
- Ину…Яша! Так… нечестно!.. Я тоже… хочу... - тихо простонала Каогме, но её слова так и потонули в сумерках, не будучи услышанными.
Наконец, громко выдохнув, обессиливший ИнуЯша повалился на спину рядом с Кагоме и прикрыл глаза. Его спутница, улучив момент, улеглась на него сверху и, сделав заговорщицки хитрое лицо, осторожно взяла в ладони его ушки и подарила ему глубокий поцелуй. ИнуЯша обхватил её одной рукой за спину, а другой гладил её голову. Она слизывала с его лица всё, что ещё минуту назад отдавала ему, и ей это безумно нравилось.
Сумерки принесли с собой прохладу, которая пришлась как нельзя кстати. Приятно изнурённая пара неспешно одевалась. Кагоме только бессильно вздохнула, когда её взгляд упал на её мятое и немного запачканное бельё.
- Кагоме, ты теперь… - Замялся ИнуЯша.
- Я теперь женщина. Твоя женщина, ИнуЯша. – Игриво перебила его Кагоме.
- Нет, это-то конечно, но… У нас будут дети? – Полудемон явно занервничал.
- Ну… - Потянула девушка, нарочно заставляя его нервничать. – Пожалуй, нет.
- «Пожалуй»? Ты… Применила какую-то специальную технику? – Удивлённые жёлтые глаза уставились прямо в лицо школьницы.
- Нет, я ничего такого не умею… - Помотала головой Кагоме.
- А-а… Это очередные твои ниндзя-штучки?
- Ну вроде того.
- Хе-хе! А когда мы… сможем это повторить? – Немного покрасневший ИнуЯша старательно отвёл взгляд.
- Млин! – Кагоме ткнула его в бок локтем. – Тебе всё мало!..
- Это мне мало!? Выжала из меня все соки!
Они спорили недолго и скорее в шутку, чем всерьёз, а потом, держась за руки, неспешно побрели в сторону деревни, где их ждали старые друзья и новые дела. Каждый из них был полон ощущений, но им не нужно было произносить ни слова, чтобы понять, что чувствовал его спутник.

Post   Posted: Jan 27, 2009 - 01:15 AM Reply with quote Back to top

Surprised
View user's profile
xawariOffline
Site Admin
Site Admin

Post   Posted: Feb 10, 2009 - 11:16 PM Reply with quote Back to top

Howling

Мда, надо бы удалить нафиг, пока никто не видит...

Member of the void
Member of the void

Post   Posted: Mar 07, 2009 - 01:18 PM Reply with quote Back to top

Вот для этого и существуют скрытые ветки!

Jump to:  
All times are GMT + 3 Hours
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version View next topic